02:05 

Внезапно: "Безобразная невеста"


Однако умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. (М. Булгаков «Мастер и Маргарита»)


Сегодня я посмотрела рождественский спешл от ВВС «Безобразная невеста». Два года ожидания сделали свое дело: я решила не мелочиться и сделать из просмотра событие: купила билеты на трансляцию в кинотеатре (в оригинале и с дополнительными интервью). Никаких особых ожиданий (на всякий случай!) у меня не было, было желание застарелого соскучившегося фана снова посмотреть на приключения персонажей, буквально перевернувших мой мир несколько лет назад. Кстати, билет в кинотеатр я покупала осенью почти день в день пятой годовщины первого просмотра первого сезона… (И что-то похожее сказал в интервью по окончанию спешла Эндрю Скотт: что для него съемки в спешле произошли почти день в день с пятой годовщиной первых съемок в первом сезоне. У всех юбилей!)

Мне понравилось!

@темы: Sherlock BBC, Просто мнение

URL
Комментарии
2016-01-05 в 06:44 

Соффа
Жизнь в солнечном свете
AprilFool, мне тоже неожиданно (после третьего - провального! - сезона) понравилось. особенно начало, когда ещё не было понятно, что это связь между двумя мирами через наркотическое погружение
детали

кстати, именно Ваша запись заставила посмотреть!спасибо большое :rotate:

2016-01-05 в 16:36 

Соффа, я рада!)

Ну да, если просто посмотреть на красоту эпохи и богатство красок, которыми нас не быловали в современности, то очень даже неплохо серия выглядит, тем более в начале, пока не знаешь, что это все такое. Викторианство здорово получилось! Наркотики точно не радуют, хотя многие ратуют в обсуждениях за то, что "этожеканон". И персонажи забавно смотрятся, до тех пор, пока не оглянешься на них и не поймешь, что они все живут в голове Шерлока. И тогда уже все кажется не таким забавным.

читать дальше

URL
     

Delft Rose

главная